Técnicas de autocontrol - Fábregas, Juan José (Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra, 1988)
Resolución de problemas-- Reestructuración cognitiva-- Entrenamiento asertivo-- Aplciación conjunta de las técnicas