Técnicas de autocontrol - Fábregas, Juan José; García, Eugenio (España : Alhambra, 1988)
Resolución de problemas-- Reestructuración cognitiva-- Entrenamiento asertivo-- Aplciación conjunta de las técnicas
General
Keywords: Psicología; Conductismo