Análisis de recepción del primer talk show salvadoreño "Milena tu Amiga" - Amaya Martínez, Nathaly Beatriz
Análisis de recepción cualitativa del programa salvadoreño Milena tu Amiga en zonas rurales y urbanas del espacio geográfico oriental, occidental y central de El Salvador” contiene la descripción de cuatro capítulos que explican el desarrollo de este estudio cualitativo, sustentado por teóricos de la comunicación y teniendo como principal propósito conocer las opiniones de seis familias salvadoreñas referentes a la recepción del programa televisivo. En el primer capítulo se encuentran datos que explican el contexto de surgimiento del formato televisivo “talk show” desde mediados de los 90’s en Europa y Norteamérica, seguido de Latinoamérica con la misma tendencia de información-entretenimiento, hasta llegar a El Salvador con el programa en materia “Milena tu Amiga”.