Análisis de recepción del primer talk show salvadoreño "Milena tu Amiga" - Amaya Martínez, Nathaly Beatriz; Escobar Licona, Fátima Eunice; García González, Danilo Adalberto; Rosales Castro, Yupiltisinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Análisis de recepción cualitativa del programa salvadoreño Milena tu Amiga en zonas rurales y urbanas del espacio geográfico oriental, occidental y central de El Salvador” contiene la descripción de cuatro capítulos que explican el desarrollo de este estudio cualitativo, sustentado por teóricos de la comunicación y teniendo como principal propósito conocer las opiniones de seis familias salvadoreñas referentes a la recepción del programa televisivo. En el primer capítulo se encuentran datos que explican el contexto de surgimiento del formato televisivo “talk show” desde mediados de los 90’s en Europa y Norteamérica, seguido de Latinoamérica con la misma tendencia de información-entretenimiento, hasta llegar a El Salvador con el programa en materia “Milena tu Amiga”.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliografía : hojas 56-57
Keywords: Programas de televisión -- El Salvador; Talk Show