Influencia que ejercen los ejercicios de pilates en el mejoramiento de la flexibilidad muscular de los trabajadores, entre las edades de 30 a 50 años, del edificio de las Oficinas Centrales en la Universidad de El Salvador; ubicado en el departamento de San Salvador, durante el año 2011 - Ozaraga Salvatierra, Alex Jeniffer
El propósito del estudio, es demostrar que el Método Pilates es el ejercicio idóneo para el mejoramiento y mantenimiento de la flexibilidad muscular en las personas que participaran como grupo de estudio, y manifestar que la práctica de este Método es un factor importante en el mejoramiento de la calidad de vida de dichas personas