Influencia que ejercen los ejercicios de pilates en el mejoramiento de la flexibilidad muscular de los trabajadores, entre las edades de 30 a 50 años, del edificio de las Oficinas Centrales en la Universidad de El Salvador; ubicado en el departamento de San Salvador, durante el año 2011 - Ozaraga Salvatierra, Alex Jeniffer; Valdizón González, Carlos Emiliano; Urbina Andrade, Milton Alfredo; Alvarez Parladé, Jorge; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El propósito del estudio, es demostrar que el Método Pilates es el ejercicio idóneo para el mejoramiento y mantenimiento de la flexibilidad muscular en las personas que participaran como grupo de estudio, y manifestar que la práctica de este Método es un factor importante en el mejoramiento de la calidad de vida de dichas personas
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Ciencias de la Educación Especialidad en Educación Física Deporte y Recreación -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliográfía : hojas 93-94
Keywords: Ejercicios terapéuticos; Flexibilidad muscular; Método Pilates