La conspiración - Brown, Dan 1964-; Palomas, Alejandro; Brown, Dan (Barcelona : Umbriel, 2005)
En los hielos eternos del Ártico duerme el más fascinante descubrimiento de la historia de la humanidad... y también un intrigante juego de mentiras y engaños. La analista de inteligencia Rachel Sexton y el oceanógrafo Michael Tolland forman parte del equipo de expertos enviados por la Casa Blanca a un remoto lugar del Ártico, con la misión de autentificar el fabuloso hallazgo que ha realizado la NASA. Una vez allí descubren indicios de que se enfrentan a un fraude científico de proporciones gigantescas. Aislados en el entorno más hostil del planeta, perseguidos por unos implacables asesinos equipados con los últimos adelantos tecnológicos, lucharan por salvar la vida y averiguar la verdad. Mientras tanto, en los pasillos de Washington se libra otra oscura batalla, un juego de traiciones y mientras donde nadie es lo que espera.
Resumen tomado de la contraportada
general
Keywords: Literatura estadounidense -- Siglo XX; Novela estadounidense; Científicos -- Ficción; Meteoros -- Ficción; Estadounidenses - Regiones árticas - Ficción; Conspiración - Ficción