Tratamiento informativo de temas culturales en los periódicos digitales: La Pagina.com.sv, Contrapunto, Equilibrium, Voces y Verdad Digital de la ciudad de San Salvador - Aparicio Parada, Mayra Marisol; Aparicio Parada, Mayra Marisol; Deras Cortez, Carlos Ernesto; Rosales Castro Yupiltsinca (San Salvador El Salvador : Universidad de El Salvador., 2014)
El Periodismo 2.0 como ha sido bautizado el Periodismo online o el Periodismo del siglo 21 ha tenido un inicio representativo para la sociedad vanguardista que día con día exige más del Periodismo nacional y más ahora que las redes sociales son la primera plataforma usada para estar informados del acontecer mundial. Mediante la investigación realizada durante cuatro meses, iniciando el 1 de noviembre de 2013 y finalizando el 28 de febrero de 2014, se pudo comprobar, mediante el análisis de la sección cultural de cinco periódicos digitales, cómo los medios online están abordando temas nuevos que rompen el esquema que hasta el momento es el que ha predominado por parte de los medios en papel, hablamos del periodismo cultural tradicional. Los periódicos elegidos para desarrollar esta investigación se retomaron principalmente porque ellos incluyen en sus temáticas temas culturales, contando con una sección de noticias exclusiva para temas de esta rama.
Anexos
Tesis para optar al título de -- (Licenciada en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliográfia : 52 hojas
Keywords: Periodismo cultural; Periodismo en línea; Periódicos digitales