Reforma agraria y revolución campesina en la España del siglo XX - Malefakis, Edward; Bosh, Antonio; Pastor, Alfredo (España : Ariel, 1971)
Propiedad de la tierra y estructura social del campo-- Reforma agraria y revolución campesina
General
Traducido del francés al español
Keywords: Agricultura; España -- Siglo XX; Reforma agraria; Campesinos