Efectos de la vida fisicamente activa en algunos indicadores de la condición física en adultos mayores - Wabnitz Mina, Aglaya Cilene; Merino Martínez, Jorge Alberto; Tesche Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El presente trabajo fue realizado en la Fundación Salvadoreña de la tercera edad (FUSATE) y se remite de la capacidades y facultades físicas de la Fuerza, Flexibilidad, Resistencia Aeróbica y la agilidad (miembros inferiores, flexibilidad derecha e izquierda, resistencia y pulmonar) en mujeres activas e inactivas en el año 2012. En relación con los resultados de la investigación se realizaron test de Fuerza, Flexibilidad, resistencia, y agilidad en miembros inferiores test que se presentan en el capítulo III en la que se describe la forma de realizar estos.
Anexos: matriz de congruencia e instrumentos de la investigación.
Bibliográfia : hojas 85-86
Keywords: Ancianos -- Ejercicios terapéuticos; Adultos mayores; Actividad física