Utilización de melaza como fertilizante orgánico de estanques camaroneros durante la fase de engorde del camaron marino (Litopenaus vannamei) - Fuentes Arévalo, Esther Abihail
Anatomía del camarón -- Ciclo de vida del camarón -- Manejo de la gránja -- Manejo del estanque -- Recambios de agua -- Fertilización -- Siembra de positiarvas -- Manejo durante la cosecha -- Manejo de la calidad del agua.