Utilización de melaza como fertilizante orgánico de estanques camaroneros durante la fase de engorde del camaron marino (Litopenaus vannamei) - Fuentes Arévalo, Esther Abihail; Guillén Orellana, Gracia Margarita (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Anatomía del camarón -- Ciclo de vida del camarón -- Manejo de la gránja -- Manejo del estanque -- Recambios de agua -- Fertilización -- Siembra de positiarvas -- Manejo durante la cosecha -- Manejo de la calidad del agua.
Tesis
General
Keywords: Camarón -- El Salvador