El perfil laboral del educador social que proporciona atención a personas en alto riesgo social a través de programas de prevención, tratamiento y reinserción, como parte de la necesidad de especialización profesional que presentan las instituciones gubernamentales y no gubernamentales de la zona metropolitana de San Salvador en los tres primeros trimestres del año 2013. - Hernández Valladares, Erika del Carmen; Leiva Peñate, Elsy Nohemy; Rodríguez Espinales, Ana Julia; Herrera Ramos, Oscar Wuilman; Tesche Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador ; Universidad de El Salvador., 2014)
Se aborda de manera general la situación problemática en el que se refleja el diagnóstico de las diversas situaciones que enfrenta la sociedad hoy en día, que conlleva al fenómeno en estudio, es decir la necesidad de un profesional de la educación social, un profesional que interviene en la realidad sociocultural para mejorarla y ayudar en la emancipación de personas con dificultades sociales o en riesgo de exclusión social.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- ( Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de el Salvador, San Salvador, 2014
Bibliográfia : hojas 97-100
Keywords: Trabajo social