Programa de atención pedagógica de los centros de invalideces múltiples, rehabilitación para ciegos "Eugenia de Dueñas" y educación especial de San Salvador - Gloria del Carmen, Benitez Umaña (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 1992)
Marco histórico general-- Conceptualización-- Presentación de proyectos-- Centro de invalideces múltiples-- Centro de educación especial-- Centro de educación para ciegos "Eugenia de Dueñas"
General
Keywords: Educación; Centro de Educación para ciegos