Los grandes enigmas de la guerra fría - Michal, Bernard (Los amigos de la historia)
Volumen II: ¿Otto John, el doble desertor, es reo de tradición? -- El avión que hizo derrumbarse la conferencia de la cumbre -- El poker atómico de Cuba -- ¿Quién asesinó a los hermanos Ngo? -- Los disparos de Dallas. Volumen III: La primera retirada del general De Gaulle -- El nacimiento de Israel -- El misterioso monsieur Joseph -- Cómo se produjo el <Golpe de Praga> -- El asunto Rosenberg.