Los grandes enigmas de la guerra fría - Michal, Bernard; Amo Ruiz, Miguel del (Madrid : De Crémille-Genéve, 1969)
Volumen II: ¿Otto John, el doble desertor, es reo de tradición? -- El avión que hizo derrumbarse la conferencia de la cumbre -- El poker atómico de Cuba -- ¿Quién asesinó a los hermanos Ngo? -- Los disparos de Dallas. Volumen III: La primera retirada del general De Gaulle -- El nacimiento de Israel -- El misterioso monsieur Joseph -- Cómo se produjo el <Golpe de Praga> -- El asunto Rosenberg.
Título de anteportada: Los grandes enigmas de nuestro tiempo.
La biblioteca posee volúmenes II y III.
Bibliografía: Volumen II, páginas 239-241. Volumen III, páginas 241-242.
Audiencia general.
Keywords: Joanovici, Joseph -- 1905-1965; John, Otto -- 1909-1997; Política mundial -1945; Guerra fría