Consecuencias de violencia psicológica en el establecimiento de relaciones interpersonales. Casos : Centro Escolar República Oriental del Uruguay (Mejicanos 2014) - Alvarado de Alonso, Olga Yaneth; Arias Alemán, Krysia Ivette; Villatoro Guzmán, Ana Verónica; Lobo, Edda Beatriz; Escobar Cornejo, Maria del Carmen (San Salvador, El salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Es importante destacar que, el estudio en el entorno del Centro Escolar permitió al grupo investigador conocer una problemática que está afectando a la Sociedad Salvadoreña, desde un nivel micro hacia un nivel macro social, logrando comprender la complejidad de establecimiento de las relaciones interpersonales y como estas están viciadas cuando no se da una incorporación de los valores morales en el seno familiar o cuando los signos y significados difundidos en el entorno social son ambigüos, permitiendo así, la incorporación de pautas de comportamiento erróneas en la personalidad de los individuos.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciada en en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliografía : hojas 188-192
Keywords: Relaciones humanas; Violencia psicológica