La vida internacional - Merle, Marcel 1923-2003
El marco de la vida internacional: El Estado -- Las instituciones internacionales -- Las fuerzas en acción: La potencia de los Estados -- Los bloques de potencias -- Las fuerzas supranacionales -- Problemas y soluciones: Los procesos del derecho -- La cooperación internacional -- El mantenimiento de la paz.