El Psicosociólogo en la clase - Blouet-Chapiro, Chistine; Ferry, Gilles; Jiménez Silva, María del Pilar; Eisenberg W., Rosa (España : Paídos, 1991)
El estudio del acto de enseñanza-- Una investigación-intervención en una clase de sexto-- La psicosociología de la educación
General
Traducido del francés al español
Keywords: Profesor -- Alumno; Educación; Interacción en la educación; Relación profesor-alumno