Personalidades violentas - Echeburúa Odrizola, Enrique (España : Pirámide, 1998)
Trastornos de personalidad: concepto, clasificación y evaluación-- Trastornos antisociales de la personalidad-- El psicópata como entidad psicológica y cultural-- Psicología del homicida-- Pérfil psicológico de los delincuentes sexuales-- Pérfil psicológico del maltratador de la mujer en el hogar
General
Keywords: Agresividad; Violencia; Violencia conyugal; Trastornos de personalidad; Psicología del homicida; Psicópata