Incidencia de los programas de televisión que generan violencia en adolescentes. Casos: Centro Escolar República de Colombia (San Salvador, 2014) - Barraza Hernández, Claudia Vanessa
El informe final, hace referencia al resultado del problema y los objetivos de la investigación. El objetivo es dar a conocer los resultado de la utilización del método inductivo de tipo cualitativo, en cuanto a la situación de los adolescentes del Centro Escolar república de Colombia, frente a la incidencia de los programas de televisión que generan violencia, con la intencionalidad de brindar un aporte a la Universidad de El Salvador, de la misma manera a la Sociedad Salvadoreña, así como también al Centro Escolar República de Colombia que es donde se encuentra estudiando la población antes mencionada. En este sentido es importante destacar el entorno, así como los aspectos que constituyen la dimensión de la problemática de la investigación que parte desde lo particular, para generalizar una nueva teoría a partir de los hallazgos encontrados, por lo que se hace necesario indagar de manera teórica y práctica, así como metodológica todas las diferentes situaciones que atraviesan los adolescentes no solo en el Centro Escolar, sino en la familia, con los amigos Incidencia de los programas de televisión que generan violencia en adolescentes.