Las raíces psicológicas del talento : investigaciones acerca de la inteligencia y de la creatividad - Andreani, Ornella; Orio, Stefania; Eguibar, María Celia (España : Kapelusz, 1978)
Nuevas orientaciones en el estudio de los bien dotados-- Objetivos y métodos de esta investigación-- Procesos efectivos y procesos intelectuales: el test de Rorschach-- Inteligencia y creatividad-- Creatividad y personalidad-- Agresividad, creatividad y humorismo-- Aspiraciones y valores-- La realización de los dotes intelectuales-- Ejemplos de perfiles individuales-- Muy bien dotados en la sociedad
Incluye referencia bibliográfica: páginas 337-351
General
Keywords: Psicología; Inteligencia; Creatividad; Personalidad; Agresividad; Bien dotados; Test de Rorschach