Ciclo de violencias en familias; generador de relaciones inapropiadas en adolescentes. Casos: Centro Escolar República de Colombia (San Salvador, 2014) - Argueta Lovos, Yesenia Marisela
El resultado incluye cuatro capítulos en los que se desarrolla todo el proceso investigativo, cuyo objetivo fue conocer la situación actual de los adolescentes, sus familias y el proceso de socialización en el Centro Escolar, para develar la realidad y contar con una comprensión del fenómeno en estudio, finalizando con una propuesta de proyecto que contribuya a reducir en la medida de lo posible las circunstancias de riesgos en adolescentes y que a su vez integre e influya en la dinámica familiar y escolar, además de potenciar las capacidades y habilidades sociales, vocacionales y deportivas, el cual ha sido denominado como: Programa de Atención Socio Familiar “PASFA” Colombia.