Ciclo de violencias en familias; generador de relaciones inapropiadas en adolescentes. Casos: Centro Escolar República de Colombia (San Salvador, 2014) - Argueta Lovos, Yesenia Marisela; Villanueva Fuentes, Sonia Elizabeth; Zepeda, Elena Maricela; Lobo, Beatriz Edda; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El resultado incluye cuatro capítulos en los que se desarrolla todo el proceso investigativo, cuyo objetivo fue conocer la situación actual de los adolescentes, sus familias y el proceso de socialización en el Centro Escolar, para develar la realidad y contar con una comprensión del fenómeno en estudio, finalizando con una propuesta de proyecto que contribuya a reducir en la medida de lo posible las circunstancias de riesgos en adolescentes y que a su vez integre e influya en la dinámica familiar y escolar, además de potenciar las capacidades y habilidades sociales, vocacionales y deportivas, el cual ha sido denominado como: Programa de Atención Socio Familiar “PASFA” Colombia.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciada en Trabajo Social) -- San Salvador, Universidad de El Salvador, 2014
Bibliografía : 408
Keywords: Abuso del niño; Violencia familiar; Adolescentes