Armas nucleares y política internacional - Kissinger, Henry A. 1923-; Cremades Cepa, Rafael (Madrid : Ediciones Rialp, 1962)
El reto de la era nuclear -- El dilema de la seguridad americana -- La estrategia de la ambigüedad. Pensamiento estratégico chino-soviético -- La Unión Soviética y el átomo -- La estrategia esotérica (principios de la guerra total) -- ¿Qué precio hay que pagar por la disuasión? Los problemas de la guerra limitada -- Los problemas de la guerra nuclear limitada -- Diplomacia, desarme y la limitación de la guerra -- El impacto de la estrategia en nuestros aliados y en los países no comprometidos -- Necesidad de una doctrina.
Colección dirigida por Amalio García-Arias.
Audiencia general.
Título original: Nuclear weapons and foreign policy. (Council on Foreign Relations, Inc., New York, 1958).
Keywords: Armas atómicas -- Derecho internacional; Relaciones internacionales