Determinantes de la localización industrial en el municipio de Apopa, periodo 2000 - 2010 - Guerra Rodríguez, Delia María
Antecedentes teóricos sobre localización industrial -- Teoría de la localización industrial de Alfred Weber -- Localización industrial y geografía económica -- Determinación de localización industrial