Representaciones y significaciones de salud : tratamiento a personas con la enfermedad de Chagas, zona rural del Municipio de Texistepeque (Santa Ana, 2013) - Ramírez Mártir, Carlos Alfredo
Se expone la situción latinoamericana referente a la enfermedad de Chagas. Los problemas que está planteando la situación migratoria de las personas con este padecimiento y los antecedentes de Chagas en El Salvador. Así mismo se introducen fragmentos del sentir y pensar de las personas con Chagas de la localidad en cuestión.