Representaciones y significaciones de salud : tratamiento a personas con la enfermedad de Chagas, zona rural del Municipio de Texistepeque (Santa Ana, 2013) - Ramírez Mártir, Carlos Alfredo; Salazar, Susana Maybri; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Se expone la situción latinoamericana referente a la enfermedad de Chagas. Los problemas que está planteando la situación migratoria de las personas con este padecimiento y los antecedentes de Chagas en El Salvador. Así mismo se introducen fragmentos del sentir y pensar de las personas con Chagas de la localidad en cuestión.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Antropología Sociocultural) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliografía ; hojas 110-115
Keywords: Tripanosomiasis americana; Personas con Chagas -- Actitudes; Mal de Chagas; Texistepeque