Manejo de la tabla de integrales / Ronald Estrada Palomares - Estrada Palomares, Ronald
El uso de la tabla de integrales, además de ayudar a resolver con más facilidad una integral determinada, contribuye a mejorar el razonamiento del estudiante. La tabla de integrales es ampliamente utilizada en la investigación cientifica, y ésta debe constituir hoy en dia, una de las metas fundamentales de la actualización académico-docente de la Universidad de El Salvador.