Manejo de la tabla de integrales / Ronald Estrada Palomares - Estrada Palomares, Ronald (San Salvador, El Salvador : Editorial e Imprenta Universitaria, 2012)
El uso de la tabla de integrales, además de ayudar a resolver con más facilidad una integral determinada, contribuye a mejorar el razonamiento del estudiante. La tabla de integrales es ampliamente utilizada en la investigación cientifica, y ésta debe constituir hoy en dia, una de las metas fundamentales de la actualización académico-docente de la Universidad de El Salvador.
Formulas de diferenciación -- Manejo de las integrales inmediatas -- Manejo de las tablas de integrales -- Ejercicios propuestos -- Integrales que contiene funciones hipérbolas -- Respuestas -- Manual de la tabla de integrales
Resumen tomado del documento impreso
Incluye bibliografía
General
Keywords: Tablas matemáticas; Tabla de Integrales; Funciones hipérbolas