Influencia del desempeño metodológico de docentes en servicio en el sistema integrado de escuelas inclusivas con relación a la aplicación del sistema didáctico, aprendizaje de calidad en el desarrollo curricular comunitario de los novenos grados - Deras Sorto, Ana Marcela; Joaquín Ramírez, Yessica Lorena; Rodas Torres, Sandra Janeth; Girón Ascencio, Rafael; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
La investigación se encuentra establecida en el marco educativo desde una perspectiva social con lo cual se comprende que a partir de la educación, como proceso integral es una fuente de desarrollo personal, profesional y técnica por eso debemos tomar en cuenta las metodologías que se están utilizando en las innovaciones de procesos educativos en correspondencia al desarrollo de las comunidades educativos. El estudio trata de descubrir el grado de influencia en el desempeño metodológico de docentes en servicio que laboran en el Sistema Integrado de Escuelas Inclusivas con relación a la aplicación del sistema didáctico y aprendizaje de calidad en los procesos de desarrollo curricular comunitario de los novenos grados de educación básica del distrito 0522 del municipio de Zaragoza áreas rural y urbana que corresponde al departamento de La Libertad Años 2013 - 2014.
Incluye anexos.
Tesis para optar al tÍtulo de -- (Licenciada en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliográfia : hojas 121-123
Keywords: Métodos de enseñanza; Escuelas inclusivas