Anteproyecto arquitectónico de Hotel Escuela La Gran Manzana Santa Tecla - Ramírez Cabrera, María del Carmen
Elaboración del Anteproyecto arquitectónico de un Hotel Escuela ubicado dentro del complejo urbanístico de la Gran Manzana en Santa Tecla, el diseño de un hotel convencional donde los estudiantes del ITCA-FEPADE podrán realizar las prácticas profesionales relacionadas con la hostelería y turismo