Joan Coromines : Premio Nacional de las Letras Españolas 1989 - Duarte, Carles (Premios Nacionales de las Letras Españolas ;, 1990)
El libro recoge, en una serie de trabajos muy bien elaborados y documentados, los principales aspectos y obras de la investigación del autor.