Curso de bibliografia : guía para la compilación y uso de repertorios bibliográficos - Pensato, Rino (Biblioteconomía y administración cultural ;)
Este libro está dirigido a los estudiantes de las disciplinas bibliográficas y biblioteconómicas, pero también a todos los demás, en la medida en que se encontrarán fatalmente ante el insidioso problema de recogida y organización de material para la elaboración de su tesis doctoral. El presente manual está también dirigido a todos aquellos que, por su trabajo o en la esperanza de encontrarlo, frecuentan cursos profesionales pertenecientes a sectores tales como bibliotecas, documentación y bienes culturales. Y, por último, para todos, bibliotecarios, enseñantes, investigadores, profesionales de la información y la documentación, etcétera, a los que les es necesario regular o preparar listas de libros o de aparatos documentales.