Política y cultura popular - Street, John 1952- (El libro universitario. Ensayo)
Aborda el debate sobre el carácter político de la cultura popular entre quienes la ven como una forma de manipulación y los que la consideran una forma de autoexpresión. Para el autor, ninguna de estas dos visiones es adecuada, ya que para entender este fenómeno es necesario examinar los modos en que el Estado organiza la producción y el consumo de la cultura popular y en que medida los juicios políticos construyen una parte integrante de la creación de dicha cultura.