A través de su propio lente : niñas y niños salvadoreños revelan e interpretan la migración en sus vidas = Through their own lens : children of Salvadoran diaspora reveal and interpret migration in their lives - Bradley, Heather (PNUD El Salvador : UNICEF, 2006)
La migración internacional es uno de los grandes fenómenos globales de nuestros días. La mayoría de los movimientos poblacionales en todas las regiones del mundo obedece a la búsqueda de mejores condiciones de vida, que responden a diversos y complejos factores estructurales, como son las desigualdades económicas y sociales entre los países...