Las nuevas fuentes de información : Información y búsqueda documental en el contexto de la web 2.0 - Cordón García, José A.; López Lucas, Jesús; Gómez Díaz, Raquel; Alonso Arévalo, Julio (Madrid : Pirámide, 2010)
El proceso de recopilación de la información – La búsqueda documental – Libros y e-libros – Las revistas científicas – Índices de citas – Tesis doctorales y actas de congresos el acceso y repositorios – Las fuentes de información terminológicas – Las enciclopedias: el caso particular de la wikipedia – Los directorios – Blogs, wikis, redes sociales y aplicaciones 2.0 – La descripción bibliográfica y los sistemas de citación –Los gestores de referencias – El uso de las fuentes como sistemas de reconocimiento, visibilidad y acreditación -La alfabetización informacional
Índices
General
Keywords: Biblioteconomía; Documentación; Fuentes de información; Recuperación de la información; Tecnología de la información; Bibliotecas digitales; Web 2.0; Búsqueda documental