El acceso a la información de las personas con discapacidad visual : modelo de servicio para bibliotecas públicas - Piñeros, Isabel (Biblioteca Alfagrama)
La biblioteca, cuyos orígenes se pierden en la antiguidad mas remota, es una de las instituciones socilaes claves en el desarrollo y la evolución cultural de la humanidad. La expasión y consolidación de biblioteca pública muestra su papel fundamental en la difusión democratica del conocimiento y la información, en tanto que las deficiencias en la dotación de servicios bibliotecarios públicos ponen de manifiestos las concecuencias de esta grave carenncia en la organización social, educativa y cultural.