El documento de archivo : un estudio - López Gómez, Pedro (Serie (Monografías ;)
El estudio del documento tiene un interés primordial en la Archivística, pues es el componente básico alrededor del cuál giran todas las funciones del archivo, tales como la identificación, la valoración, la selección, la preservación, restauración, organización, descripción y difusión.