Lenin en el futbol - Samperio, Guillermo (México, D.F. : Suma de Letras, 2004)
Este volumen reune más de treinta relatos sobre gente como nosotros, con sueños y dudas, frustraciones y grandes esperanzas.
Keywords: Literatura mexicana