Diagnóstico socioeconómico y problemática educativa de la zona oriental - Castillo Rivas, Luis Antonio; Paredes, Carlos Federico (El Salvador : Universidasd de La Paz, 1989)
Principales elementos arrojados por el diagnóstico socioeconómico de la zona oriental-- Condiciones de la oferta educativa en la zona-- Problemas centrales de la educación en la zona-- Elementos para la estructuración de un programa de educación y capacitación comunitario
General
Keywords: Educación; Problemáica educativa