Propuesta de intervención comunitaria a través del proyecto : Intervención en comunidades afectadas por desastres - Carranza, Gilberto (El Salvador : ACISAM, 2001)
Intervención comunitaria, una propuesta metodológica para el desarrollo-- Objetivo de la intervención comunitaria-- Descripción del proceso de intervención comunitaria
General
Keywords: Desastres; Intervención comunitaria