Filosofía crítica de Kant - Deleuze, Gilles 1925-1995; Deleuze, Gilles; Galmarini, Marco Aurelio (Madrid Cátedra, 2011)
Un fin natural es un fundamento de posibilidad; un fin último es una razón de existencia; un fin final es un ser que posee en sí la razón de la existencia. Pero, ¿qué es un fin final? Sólo el hombre, en tanto que ser razonable, puede encontrar el fin de su existencia en sí mismo. La cuestión fundamental de un fin final en e l acto de crear sobrepasa toda teología natural y no puede incluso ser concebida por ella.
El método trascendental -- Relación de las facultades en la crítica de la razón pura -- Relación de las facultades en la crítica de la razón práctica -- Relación de las facultades en la crítica del jucio -- Los fines de la razón
Incluye bibliografía
Keywords: Kant, Immanuel, -- 1724-1804 -- Crítica e interpretación; Filosofía alemana