La naturaleza - Mill, John Stuart 1806-1873; Mellizo, Carlos; Mill, John Stuart (Madrid : Alianza editorial, 1998)
Escrito por John Stuart Mill (1806-1873) entre 1850 y 1858 y revidasa hasta el año de su muerte, La Naturaleza fue publicado de forma póstuma, junto con otros dos escritos afines auque una visi+on simplista podria considerarlo un ejercicio de filosofia de la religión, lo cierto es que sus breves páginas constituyen un importante y elaborado manifiesto en el que quedan apuntadas las ideas acerca de la naturaleza..
La naturaleza, ¿Norma moral? -- La explicacióndel mal -- Sobre los impulsos -- Mill y la religión -- Mill y el pensamiento verde -- La Naturaleza.
Apéndice
Incluye bibliografía
General
Keywords: Naturaleza; Filosfía de la naturaleza; Religión