Historia de la teoría política - Vallespín, Fernando; Arce, Javier; Barcala Muñoz, Andrés; Viguera Molins, María Jesús (El libro de bolsillo. Ciencias soiales. Ciencias políticas)
La historia de la teoría política - La Grecia antigua - Roma - La Edad Media - El mundo islámico -