Lo que quiere una mujer : historia, política, teoría. escritos, 1981-1995 - Bocchetti, Alessandra (Feminismos (Madrid))
Este libro cuenta la historia -y de hecho es casi una extraña y apasionante novela- del nacimiento de un nuevo argumento: una mujer se pregunta por su vida y la de las demás mujeres y muestra su saber y su conocimiento sobre el tema. La obra es una recopilación de artículos, intervenciones, pequeños ensayos y diálogos que h an marcado la historia política de las mujeres en Italia desde 1981 hasta 1994.