Mitos y errores educativos : castigos, sobreprotección, Freinet, Summerhill - Toro, Josep (España : Fontanella, 1981)
La educacón punitiva-- La educación sobreprotectora-- La educación inhibicionista
General
Keywords: Proceso de aprendizaje; Educación punitiva; Investigación en el aula