La cultura del novecientos - Berardinelli, Alfonso
La cultura del 900 ofrece un panora de la evolución, los problemas y los resultados que han alcanzado las disciplinas humanisticas en el transcurso de nuestro siglo. La obra está articulada en seis volumenes, que examinan la literatura, el teatro, la linguistica y la semántica los dos primeros; la filosofía y la psicologia el cero; las ciencias sociales, el derecho, la economía y la historiografía el cuarto; la arquitectura y las artes plasticas el quinto y por ultimo el cine y la musica el sexto.