La cultura del novecientos - Berardinelli, Alfonso; Piccoli, Gianandrea; Di Girolamo, Costanzo; Mastrangelo, Stella; Tabachnik, Silvia (México D.F. ; Madrid, 1985)
La cultura del 900 ofrece un panora de la evolución, los problemas y los resultados que han alcanzado las disciplinas humanisticas en el transcurso de nuestro siglo. La obra está articulada en seis volumenes, que examinan la literatura, el teatro, la linguistica y la semántica los dos primeros; la filosofía y la psicologia el cero; las ciencias sociales, el derecho, la economía y la historiografía el cuarto; la arquitectura y las artes plasticas el quinto y por ultimo el cine y la musica el sexto.
Contiene: 1. Literatura ; 2. Literatura, teatro, lingüística y semiótica ; 3. Filosofía y psicología ; 4. Sociología, economía, derecho e historiografía ; 5. Arquitectura y artes plásticas ; 6. Cine y música
En la cubierta: La cultura del 900
Audiencia general
Keywords: Literatura -- Historia y crítica; Linguística; Semiótica; Teatro -- siglo XX; Arquitectura -- Siglo XX