Organización y gestión empresarial en el APT : preguntas y respuestas en el proceso de consolidación de las empresas - Martínez Morales, César (Cuadernos del CIPRES ;, 1993)
Aspecos jurídicos-- Aspectos económicos y financieros-- Aspectos de producción-- Lo organizativo